nexator

Category:

Социальная иерархия в русском языке

Изначальное назначение любого языка — передача эмоциональных состояний внутри биологического вида: птички щебечут — ищут сексуального партнера, собака рычит — ты ей не нравишься, по её, собачьему мнению, кошка шипит — идет вон, а то поцарапаю.

Какая-либо смысловая или числовая составляющая в языках — побочный эффект, не имеющий особого значения для продолжения рода данного биологического вида. Не важно что вы говорите — важно как.

Есть такая фраза: Умом Россию не понять...

а не надо ничего понимать, в России, на вершине элиты — примитивные биологические виды, которые действуют по простому принципу — убивай всех кто не нравится, остальные выстроятся как надо, но, как и любому обществу, даже российской элите нужна иерархия. Если в других странах иерархия выстраивается формально: единицы объединяются в десятки, десятки в сотни, сотни в тысячи и каждому подразделению чисто формально назначается свой менеджер, то в России иначе, тут иерархия, социальная иерархия, определяется как в стае обезьян — по степени некоей эмоциональной крутизны. Но обезьяны не сильно напрягаются на формальности: погоны, кокарды, ученые звания, у обезьян все проще — эмоциональное, оно же психологическое превосходство. А как определить эмоциональное превосходство в примитивных биологических видах..., правильно, посредством речевого общения, передающего эмоции, именно эмоции, а не смысловую нагрузку.

Так вот, в русском языке, смысловая нагрузка того, что вы говорите, не имеет особого значения, можно сказать вообще не имеет значения, не важно кто ты, насколько умен и какие у тебя навыки, важно как ты говоришь: как выстраиваешь фразы, какие используешь интонации, а если не хватает формальных средств, то в ход идут намеренные ошибки.

Что все это значит. А то, что литературный русский язык, в России — это базовый уровень, самый низший уровень в русской социальной иерархии, чем более витиевато ты можешь изъясняться на литературном русском языке — тем более низший твой социальный статус, с точки зрения реальной российской элиты, той, которая просто убивает тех, кто не нравится, а правоохранительные органы и судебную систему использует только для прикрытия этого порядка вещей.

Реальная элита России, высший уровень русской иерархии — это законченный убийцы, которые моментально принимают решение об убийстве тех, кто им не нравится, а потом задействуют аппарат российских правоохранительных и силовых органов, для формального прикрытия этих убийств: маньяки, оборотни в погонах, выбивание признаний — это не издержки, а стандартная, штатная, классическая практика сокрытия порядка вещей в России. Россия не потому грязная что она безалаберная, а потому что она Россия, грязь и беззаконие — это нормальная практика русского менталитета, и тот, кто этого не понимает — Не правильно понимает политику партии на современном этапе.

Но, вернемся к нашим баранам, точнее, в русским, а ещё точнее — к русской элите. Итак, какие погоны определяют твой социальный статус в иерархии русского общества. А погоны эти — особенности владения русским языком. само собой, то что в учебниках, то, что официально и насаживается насильно для всех — не может быть признаком какой-то исключительности, избранности, элитарности. Литературный русский язык, то что все изучают в школах и то что в учебниках для иностранцев — это все для быдла, и даже не для элиты, а для начальных уровней русской иерархии.

Хочешь быть элитой в России — выбрось официальные учебники по русскому языку, официальные правила русского языка только для быдла и инородцев, элита России учебники не учит, элита России считает себя Богом, а Иисус Христос, он же официальный, а следовательно — для быдла, ну какой он Бог, так, клоун, с точки зрения элиты России.

Итак, ближе к теме, это, можно сказать пособие для иностранных шпионов — как понять Россию, русских. Прежде всего, русских понимать не надо, русские — это примитивные создания, как собаки или кошки, работающие только на эмоциях. В данном случае я идеализирую только до биологического вида, который составляет реальную элиту России — это исключительно примитивные создания, которые могут только убивать, все прочие — просто запуганные ими. Не надо убивать всех русских, 99% русских — это несчастные обманутые люди, которых надо просто освободить от ига примитивных зверей.

Ну ладно я постоянно отвлекаюсь, итак, в чем суть вопроса, с точки зрения тех, кто хочет сделать хоть что-то. Суть в том, что в России есть некая социальная иерархия, и уровень этой иерархии определяется уровнями владения русским языком, это как бы диалекты русского языка, отклонения от официального литературного русского языка, которые как бы показывают культурность носителя этого диалекта, но, на самом деле, они показывают реальный социальный статус носителя этого диалекта.

Если вы говорите на официальном правильном русском языке — вы быдло или инородец, своего русские узнают по ошибкам: Мы отгрузили 100 тонн компьютерОв, у нас свое мЫшление и т.д. И это не ошибки — это специальные навыки произношения, которые определяют статус того, кто допускает такие ошибки в своей русской речи.

Эти навыки русские передают на ихних пьянках, когда они пьют свою водку. Если вы хотите понять русских, то должны запомнить главное: Русских не надо понимать, русские — это несчастные люди попавшие под власть примитивных зверей, которые просто убивают всех, кто им не нравится и выживают только те, кто как раз ничего не понимает. Социальная иерархия у русских определяется исключительно ошибками произношения официального литературного русского языка и чтобы разрушить эту систему, вам надо просто отследить эти ошибки и откровенно и нагло играть на них в межличностном общении. И запомните, верхний уровень русской иерархии — это беспредельные убийцы, которые поставили все правоохранительные органы России на службу прикрытия своей кровожадной сущности. Суд, в России — это лишь прикрытие звериных выходок потенциальных убийц.

Русских не надо понимать, русские — это несчастные люди, верящие в некую справедливость, которыми управляют убежденные убийцы, которые без раздумий дадут отмашку на физическое уничтожение любого, кого посчитают что он им не нравится. Чтобы выжить среди русских, управляемых такой элитой, надо самому быть подготовленным убийцей, с тренированными навыками и убивать сразу же, моментально, как только почувствуешь угрозу, если даже тебе хоть чуть показалось что тебе хоть что угрожает. И учтите, что убийцы только элита русских, их самые уважаемые и авторитетные люди. Не надо убивать всех русских — в массе своей, это с рождения запуганные люди, которых подменили в роддоме, они не знают своих настоящих родителей и не знают настоящих эмоций, большинство русских, 99% это просто несчастные люди, заслуживающие сочувствия и сострадания, которые с готовностью воспримут настоящие человеческие чувства и эмоции, надо только их их показать. Но 1% русских их элита, их самые авторитетные и уважаемые люди — это законченные неисправимые убийцы, которые должны быть физически уничтожены просто потому что они — русская элита, их не переделать, их не перевоспитать, с ними надо поступить так же, как они поступаю со всеми прочими — списать их на самоубийства, хулиганские выходки и эксцесс исполнителя.

Comments for this post were locked by the author