Categories:

Загадочный вид троллей

Все мы знаем кто такие тролли — это такие персонажи, для которых доставляет удовольствие доводить пользователей интернета до истерики. В принципе, эта мотивация вполне понятна, если у тебя нет никаких талантов, идей, способностей, а крутым казаться хочется, то это самое оно, это можно назвать Комплексом Герострата.

Мы знаем, что есть такие тролли:

1) Кремлетролли — их ещё называют Ольгинские, это ребята на подсосе у Кремля, они продолжают линию пропаганды а-ля Киселев, Соловьев, Артемка с Первого канала. Нас они, в данном случае не интересуют, потому что ничего загадочного в них нет — их мотивы понятны, и сделать с ними мы ничего не можем, потому что за ними госбюджет и спецслужбы РФ.

2) Хохлотролли — ну с этими понятно, те же Кремлетролли их идентифицируют по тому признаку, что хохлотролли всегда говорят В Украине, а не На Украине. В общем их мотивы тоже понятны, и если есть настроение, можно им пробить пару раз с ноги, в свое удовольствие, а в остальном они легко идентифицируются и с ними можно просто забавляться как бумажным бантиков на веревочке с котенком. Интеллектуальный уровень их предельно низок, и до тех же Кремлетроллей, им, как зайцу до Луны.

3) НКО — тролли, эти ребята на подсосе у Сороса, Госдепа США, ЦРУ США и ассоциированных с ними НКО. По уровню интеллекта они что-то между Кремлетроллями и Хохлотроллями и их основной посыл: Валить из России к геям и ювенильной юстиции. В общем, довольно нудные и депрессивные персонажи, у русских они вызывают исключительно скуку и раздражение.

Типичные тактики всех троллей:

1) Засмеивание, т.е. они натужно изображают что все что вы говорите — очень смешно. Почему смешно — не важно, просто потому что это им смешно, типа всем смешно. Но смех их весьма натужный и напряжный — видно что смеются (работают) за деньги.

2) Обвинение автора в психическое неадекватности, типичный заход тут выражается фразой: А что, в вашу психушку уже интернет провели ?

3) Обвинение автора в том, что он вбрасывает фейки.


Ну ладно, во всем этом, выделяется один вид троллей, которых я не могу идентифицировать и не могу определить их мотивацию — ради чего они работают, этот вид троллей выступает сплоченными рядами против таких тем как:

1) Вред соевого белка

2) Вред пальмового масла

3) Вред ГМО

4) Разборки с официальной историей, т.е. они набрасываются на всех, кто начинает сомневаться в том, что изложено в официальных учебниках истории, например, стоит вам поинтересоваться тем, кто реально поставил Александрийскую колонну или построил Исаакиевский собор, ну и т.д., все — на вас объявляется охота, хотя, что в том такого, что ты не знаешь отдельных дат из школьного учебника истории, ну может просто прогулял уроки, и тем не менее, по уровню порицания, с их стороны, это что-то вроде отношения Кремля к фашизму, ну, типа Дьявол, Сатана и Люцифер в одном флаконе.

5) Разборки с целибатом, т.е. претензии к девственности жены при свадьбе. Тут тоже не понятно: ну не девочка и хрен с ней, нет, это вызывает у них чудовищное бурление говн(а), набрасывание дерьма на вентилятор и адское пылание ЗПО (Задне-Проходное Отверстие).

К чему это я говорю, а к тому, что есть очень интересная и загадочная группа троллей, для которых принципиальны эти 5 указанных пунктов, и уровень этих троллей — Ого-го, вот до них, даже Кремлетроллям как зайцу  до Луны. Часто эти тролли бряцают дипломами известных ВУЗов, принадлежностью к неким врачебным ассоциями, и вообще они все такие из себя авторитетными, а если сомневаешься — БАН тебе, несчастный..., хотя перед баном они будут изощренно втираться в друзья к тебе и давить на то, что чтобы сохранить их дружбу, нужно беспредельно прогнуться перед их авторитетом.  Почему ? До потому что вот так... К чему пошлые вопросы — они вообще — актеры больших и малых академических театров и имя их слишком известно чтобы это вот тут так просто упоминать. В общем ребята работают исключительно на голый эффект и 100% блеф, но каков блеф... в общем спецы ого-го. Чем интересны эти тролли — на них можно отточить свои риторические способности,их интеллектуальный уровень исключительно велик и тактика их работы имеет самый широкий диапазон: от предельно примитивного, до высот интернет-риторики. Вести с ними спор — как играть в шахматы с Гарри Каспаровым, и не надо обижаться если проиграете, ведь это все равно что выйти на ринг против Майка Тайсона, но если вы сможете выстоять в споре с этими загадочными троллями, уверяю вас, вы в реале, в жизни, вне интернета, переспорите кого угодно. Именно спор с этими персонажами представляет интерес и именно тут вы можете отточить свой интеллект так, что даже в реальном общении вы сможете убедить кого угодно в чем угодно.

Именно риторика с этими персонажами это такой же тренинг интеллекта, как качалка в финтесе, только тут — БЕСПЛАТНО !!!

Представляете, эти спецы работают БЕСПЛАТНО !!! И на них можно реально тренировать свои способности в споре, просто скажите что пальмовый жир, соевый белок, ГМО — это вред, и спросите как в 19-м веке смогли сделать Александрийскую колонну, ну или скажите что вы хотитет жениться только на девственице, и... получите бесплатный тренинг интеллекта.

И не впадайте в уныние, если вам не удастся их переспорить, цель ведь не в результате, а в процессе спора, и главное — тут вы хоть кому-то будете интересны.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.