Category:

Туристический рейтинг России

Дошли до меня странные вещи. Суть в том, что я, как бы это сказать, чувствую события до того, как они произошли. Нет, скорее не так: я чувствую события сразу же, как только они произошли, но, до того, как это официально признают.

Ну так вот, как мы знаем, в мире, так сказать, не совсем нормальных людей, ну,  в общем ненормальных, не таких как все, ну, элиты, существуют совсем другие рейтинги,  в отличие от идеалов тех, ну, в отличие от тех, кто стоит у станка или нарабатывает мозоли на кончиках пальцев, стуча по клавиатуре в офисах.

Я тут слышу: Что за намеки?... Ты о ком?... Кого ты имеешь в виду?... Да ты кто такой?..., типа того, что не из совета ли директоров Apple. Нет, я не из совета директоров Apple, и даже не работаю в Microsoft, ну, вы понимаете, я не этот самый, я не цивилизованный, не политкорректный и не толерантный, ну вообще, не такой. В общем, я не в тренде, ну вообще даже не близко, и уж точно не прогрессивный, и потому я точно не работаю в Кремле и уж точно не могу быть членом партии Единая Россия, даже близко, в принципе.

Ну так вот, хотя я и не имею отношения к совету директоров Apple, Кремлю, который в Москве и партии Единая России, члены которой считают всех русских конченым быдлом и нищебродами, тем не менее, я, так или иначе. чую движение байтов на серверах вот этого скоромного банка: https://ru.wikipedia.org/wiki/Банк_международных_расчётов

 и статистика этих байтов показывает, что среди т.н. коллекционеров гражданства, рейтинг гражданства России, на данный момент, т.е. на ноябрь 2019 года, превышает рейтинг гражданства в США в полтора раза, т.е. рейтинг гражданства РФ — 1,5 от рейтинга США, и отличается от рейтинга гражданства Великобритании на уровне статистической погрешности.

Кто такие коллекционеры гражданства, вы спросите. Ну, для тех, кто не в курсе, это такие, якобы, россияне, как Жерар Депардье и Стивен Сигал. Вы что, думаете, что они скрепную водку пьют, вместе с Путиным, вовсе нет, хотя бы потому, что Путин, употребляет алкоголь только на камеру, посмотрите как он выпил чарку на встрече с кавказцами, которую он обещал выпить лет 20 назад. Он, конечно выпил, но, судя по его реакции на эту чарку, пьет он, примерно, с такой частотой: Выпьем, когда коммунизм везде наступит... и все такое.

Ну ладно, ближе к теме, в общем, суть в том, что, на данный момент, резко вырос рейтинг гражданства России. Кстати, прошмантовкам НКО и всяким скрепным патриотам, я скажу, что к вам это не относится, ваше дело — гавкать куда хозяин укажет, вот и гавкайте. Суть в том, что почему-то резко возрос рейтинг коллекционного гражданства РФ, среди тех, для кого гражданство РФ — всего лишь предмет коллекции.

Хотя, с другой стороны... Иностранцы у нас как дети — всё лучшее им..., но так было в СССР и с иностранцами, а если у тебя гражданство РФ, пусть и коллекционное, как у Депардье или Сигала, то ты, по-любому, блядь, россиянин, ну так вот, почему-то, на данный, количество желающих стать такими вот, блядь, россиянами, несколько возросло, и они не поймут, если вы их назовете такими, вот, блядь, своими.

А вообще, если оценить, чем отличается Россия от какого-нибудь Бали. с прививками от глистов и не оборудованными пляжами. Ну вот, возьмем, к примеру, Турцию, Стамбул, купаются то там в бассейнах, потому как в море, там, вода то, грязная. Ну и чем тогда, Стамбул или Бали, отличается от моря Лаптевых или солнечного Магадана: Загар то, зависит от ультрафиолета, а не от температуры окружающей среды, а вот на море Лаптевых или в солнечном Магадане, есть явный повод продемонстрировать новую шубу, да и нищих в России меньше — климат, вообще-то не как на Бали или в Индии, тут, в России, в хижине прожить можно только до ближайшего ноября, а потом, как в произведении Булгакова, Роковые яйца — земноводные вымерзнут.

И вы знаете в чем прикол России: главная проблема тех, кто попадает в Россию — еда. В остальном в России все чики-пуки: климат, никаких глистов и тарантулов — они вымерзают, но вот еда... это пиздец от Елены Малышевой — родственницы Троцкого, который истреблял Россию расстрелами, а Елена Малышева — своими советами.

Ну так вот, если жить в России, и не есть русские продукты, а, например, кашерные, халяльные или гонять самолет из США, привозя гамбургеры с Пятой авеню в Нью-Йорке, то, получается очень даже недурственно.

А вы пробовали, 2 недели прожить в России и питаться только гамбургерами, которые вам регулярно подгоняют из Нью-Йорка или кофе, который регулярно подгоняют из Сиэтла.

Ребят, в России, только еда говно, телевидение говно, книги говно, женшины — говно, но если это все это завозить из США или Израиля, регулярно и не считаясь с затратами, то, Россия, это  — вещь !!! Просто попробуйте.

И не общайтесь с русским, они реально: либо НКО-шные прошмантовки, либо быдло и нищеброды. Наслаждайтесь пейзажами, они, в России — сказка !!! А народ — говно. Но, думаю, Путин и Елена Малышева, это быстро исправят.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.