nexator

Categories:

Еврейки в бикини

Предупреждаю сразу, я выражаю свое мнение не с точки зрения дизайнера одежды, а с точки зрения того, кто является, как бы сказать, сторонним потребителем результатов их креатива.

Итак, неожиданно, для жизни в Сибири, я столкнулся с интересными женщинами и девушками. Вообще, мне конечно нравятся именно женщины, и это бескомромиссно, несмотря на то, что я живу в стране с традиционно сильными проявления гомосексуализма — Россия, в которой даже шутки и анекдоты, в основном на темы гомосексуализма и что женщины это  — Фу!!! Все эти истории про тещу и измены, и про то, что в кабинет к начальнику надо заходить задом, разворачивая ширинку назад. Ну, вы в курсе, несмотря на то, что русские вот так корчат из себя брутальных натуралов, ну, типа Никита Джигурда и все такое, хотя... лучший друг Путина — Хирург... ну, сомнительный персонаж. Нет. у меня нет досье на Хирурга, но, посмотрите на него... вызывает вопросы.

Ну ладно, а..., вспомним русскую армию — доблестную продолжательницу традиций древнеримской армии... тра-та-та и все такое..., ну, это как бы не афишируется, в стиле: Лучше нет влагалища чем очко товарища..., и все такое.

В общем, вы должны понимать, что, т.н. натуралам, в России, не сладко, и еврогейская пиздобратия — жалкое подобие русских традиций гомосексуализма.

Ну ладно, живу я так, в России, мне нравятся девчонки, ну и, получается. я многого не понимаю. Ну, девчонки, в России, тоже так себе, чтобы они сексуально возбуждали, надо обладать изрядной долей фантазии, и если малолетки 13 — 14 лет, у которых только начали проявляться инстинкты, ещё вызывают интерес, то те, которые прошли через член российских авторитетов и покрасили волосы хной, вызывают только: Бу-э-э-...

И главное, в России, представителей из Азии называют Чурки, да-да, всякие мусульмане: Узбеки, Азербайджанцы, Таджики, а тем более...блин, Арабы, три раза перекрестить и сходи в церковь, все вы — ЧУРКИ. Ну так вот, ну вы понимаете, возраст и все такое, и вдруг я понимаю — со мной творится что-то странное, женщины мне нужны, но не все, а в своих наклонностях, я почему-то сваливаюсь на девочек этих самых, Чурок. А это неправильно,ведь я, по идее, православный... да хер его знает кто, в общем чурки они.

Ну ладно, чурок в России мало и их можно игнорировать. И все было хорошо, но наткнулся на странных женщин. Нет, я понимаю, что нет в жизни идеала, и мои мечты, это всего лишь несбыточные мечты, идеал, это всего лишь мечта, жизнь трудна и полна этого, как его, ну, РЕАЛИЗМА, но..., так получилось, что я столкнулся с весьма забавной женщиной. Нет, в ней не было ничего особенного — изящная фигурка, ну, бывает, не всем же быть топором рубленными, как русские женщины, и это было терпимо и можно было игнорировать, до тех пор, пока через какое-то время, я не столкнулся с её дочерью, которой, на тот момент, как оказалось, было 22 года. Блин, я думал это малолетка 13 лет, а её 22 года.

Ну, вы знаете, смотрите так на девчонку и оцениваете её: носик нормальный, губки так себе, ножки неплохие, но может быть и лучше, ну и я так же начал: смотрю симпатичная мордашка, ну, примерно, как Селена Гомез, ну, бывает даже так, и начинаю оценивать. Ну, вы знаете Селену Гомез — забавная мордашка, но фигурка куцая, родимые пятна, татуировки и вообще так себе, ну и я оцениваю эту девочку. Вроде все нормально, но, очень быстро чую: Что-то идет не так: Зачеты ебашат по всем пунктам, ну т.е. вообще по всем. Я уже в панике ущу недостатки. Блядь !!! Чё за хуйня..., это что за провокация... Недостатки должны быть. Их нет, просто нет — по всем пунктам, ну вы знаете, во всяком случае плейбои меня поймут, что есть такой список, чтобы оценить девочку, так вот, по всем пунктам — зачет !!! Вообще, по всем. Ну, там что-то ещё осталось, я так и не понял, но такое прохождение сканирования...

Блин, я потом её спрашивал: Какая у тебя национальноть. А она, вплоть до истерики: Русская...

Блядь, хватит пиздеть, не русская ты, ну вот не русская и все, ну не бывает таких русских, ты  — идеальная, а русские — реальны.

Ну ладно, отбросим эмоции и пробуем оценить ситуацию с научной, ну и с юридической точки зрения: Я хочу такую же, но выше ростом, но чтобы все остальное было такое, точь в точь, и я хочу знать, где я могу выбрать. Ну, девочка и её мать уперлись: Русские они и пиздец.

Ну ладно, я из военно разведки, и инфу вытяну из кого угодно, но тут не тот случай. но вот чую - вообще не тот случай: одно дело вышибить мозги в стремлении получить координаты вражеской ракетной установки или выбить из киллера наводку на куратору, который тебя заказал, но тут — принципиально другой случай: я могу задать вопрос, но не могу настаивать и совершить хоть что-то, что может повредить объект. Ладно, берем этих штучек за эталон и начинаем искать аналоги.

Интернет нам в помощь, начинаем сканирование по образам, и, очень быстро находим совпадения: Офра Хаза, девушки-Израиль, уточняем, получаем: Девушки — Израиль — армия.

Ладно, в своем деле я эксперт, и тут быстро разобрался, что, то что мне нужно — еврейки. Расширяем сектор поиска, и находим странную вещь: Девушки армии Израиля, в зеленой форме — это то что мне надо, но в бикини они выглядят несколько недоуменно.

Нет, в своей зеленой форме они выглядят отлично, во всяком случае для меня, но, в бикини, он выглядят непонятно.

Да, кстати, для ценителей, девушки армии Израиля имеют два вида формы: зеленую и серую, так вот, те, которые в серой форме, они несколько серьезные, и, мне кажется, все подряд — замужние, так что их мы сразу отбрасываем: замужние — не наш случай, как говорится, у них все проблемы решены и они не найдут понимания с нашими стремлениями в поисках цели — их цели уже достигнуты. В общем, нас интересуют только девушки армии Израиля в зеленой форме. Что все это значит..., да как разница, чего этим голову забивать, если они сразу тебе показали: серая форма — форма — игнорируй, зеленая форма — предмет игры.

Ну ладно, зеленая военная форма, и в ней, девушки смотрятся — идеально !!!

Начинаем  раздевать — хуйня какая-то получается. Еврейки в бикини выглядят довольно странно, ну согласитесь: идеальная фигура — грудь плавно переходит в бедра, но в бикини они смотрятся странно. Блин, в чем дело.

Полгода мучился непонятками — я стремлюсь во всем к идеалу, и наконец сообразил: Блин, еврейские девчонки пытаются напялить на себя бикини известных брендов, которые рассчитаны на другие фигуры. А именно: русские и американки в бикини смотрятся соблазнительно, а вот на еврейках эти бикини сидят как на корове седло.

Первый вывод: если еврейка хочет надеть бикини, ей надо покупать не один комплект, а два: для евреек, трусы, в бикини, должны быть на 1 — 2 размера больше, чем для русских. В общем, смотришь так на еврейку в бикини, и грудь вроде как надо, а трусы явно малые.

В общем, мне кажется, для евреек, не только еда  должна быть кашерная, но и бикини должны быть кашерные.

И ещё, если я прав, и кто-то сделает это самое кашерное бикини, еврейки, не показывайтесь в этом на русских пляжах, оставайтесь в Израиле, под защитой своей юрисдикции и автоматов — русские женщины, с их рубленными топором фигурами, будут воспринимать это как явное оскорбление. Хотя, может быть вам и ничего не угрожает — вы просто любого мужика за собой поведете, без всякого гипноза и наркотиков.

А вообще, было бы интересно, взять такую еврейскую девушку, и сделать из неё оружие точечного эффективно поражения. Интересно, что получится.

Comments for this post were locked by the author