Category:

Роль собак в цивилизациях

Я тут, несколько дней назад, столкнулся с собакой, дворняжкой, она меня ни с того ни с сего облаяла, бросалась укусить и вызвала у меня сильную ответную агрессию. Ну, я погонялся за ней какое-то время, причем, не обращая внимания на присутствующих посторонних людей, в общем, все это кончилось ничем, никто не пострадал, включая и присутствующих собак, но, через какое-то время я отметил странную телепатическую атаку, люди так не работают, похоже это именно та собака, пыталась действовать на меня, и при этом, кажется, подрядила на это дело каких-то людей – там была какая-то смесь телепатических диапазонов: человеческие диапазоны и ещё какие-то непонятные, но с собачьими образами. Ну, для меня то это, в смысле телепатии, не проблема, но проблема в том, что это я такой, могу вот так просто отбить агрессию дворняжки, могу запросто нанести удар по телепатии и знаю, как это примерно делать, а что если это обычный человек, а тем более ребенок: собаки могут дрессировать детей, воздействовать на них телепатией, а, при необходимости, могут и загрызть. Но могут модифицировать поведение взрослых людей, или направлять на них негативные эмоции других людей, а при такой их способности к телепатии, они запросто могут вызывать разные сны, ну или там, кошмары, нестабильные психические состояния. И что-то, мне показалась, что эти собаки не так просты, как хотят казаться. Что, если собаки могут воздействовать на общество людей как паразиты, которые могут модифицировать поведение человеческого общества, и, кроме того, ведь они реально могут физически ликвидировать людей, могут воздействовать на иерархию людей: домашние собаки начальников могут производить сепарацию лиц, которые могут иметь доступ к начальнику, например в его дом, представляете что будет, если начальник принимает решение о выборе на назначение из нескольких людей, он колеблется в выборе и при этом присутствует его собака, и ведь она реально может сместить выбор начальника, она чувствует состояние хозяина и понимает, что может воздействовать на его выбор – просто будет рычать на некоторых кандидатов, или как-то иначе покажет свое неудовольствие, и вот вам, пожалуйста – выбор начальника сделан.

Собаки могут отбирать кандидатов просто по их биополю, по жестам, мимике, интонациям голоса, да просто по запаху, выбирая тех, из людей, кто им, собакам, нравится, по их, собачьим критериям. А что, если это именно собаки привели арийцев к власти, т.е. они выбрали группу людей, которая устраивает их по биополю, ну или, например, легко управляется, дрессируется, поддается воздействию телепатии и просто создают проблемы всем прочим: рычат на них, провоцируют агрессивную реакцию, когда человек просто для обороны вынужден защищаться и тем самым, выставляя его в невыгодном свете перед окружающими, да могут просто загрызть детей, у которых проявляется неправильное, с их точки зрения, биополе, или которые плохо управляются, с точки зрения собак.

И интересно, что Гитлер предпочитал собак, а так же многие гомосексуалисты, например Элтон Джон, предпочитают собак, ну или, например, Ален Делон, который никак не мог разобраться со своими женщинами и собаки весьма лояльно к этому относятся, в смысле к сексуальным отклонениям или сексуальной неразборчивости, пусть и гетеросексуальной. Да, и вот что интересно, а какая практическая польза от собак, то, что они сидят в будке и охраняют дом хозяина, это весьма сомнительно, в вдруг это именно собаки и провоцируют воров на их образ жизни. Может быть феномен воровства, как и гомосексуализм и гетеросексуальная неразборчивость, провоцируют именно собаки. Ну, вот на хрена человеку воровать чье-то имущество, когда можно просто сделать то, что тебе надо, не нарываясь на скандал, или почему человек не может выбрать себе одну женщину и жить с ней обычной семейной жизнью, без всяких передряг и психологических метаний. А ездовые собаки, зачем они, ведь они едят мясо, не проще ли завести оленя, который питается травой, а от кого могут защитить собаки, даже стая собак не защитит от медведя или тигра, а от волка, а тем более росомахи, они просто разбегутся, да и кто такие волки, может не собаки произошли от волков, а волки, это одичавшие собаки, как собака Динго, просто собаки Динго эволюционировали 300 лет, а волки – несколько тысяч лет. Или был случай, когда куры насмерть заклевали лису, пробравшуюся к ним в курятник, ну и на хрена тут вообще нужны сторожевые собаки. Или что, собаки помогают пасти стада баранов, так бараны сами используют пастухов как указатель того, на какое пастбище идти, собака тут просто для антуража – бараны и так не отобьются от стада, им просто нравится быть в стаде. Баранам хочется есть, они выели траву на каком-то пастбище и не знают где следующее пастбище, вот вы можете просто так указать им куда идти и где новое пастбище, а пастух знает и бараны просто идут туда, куда он укажет, они, конечно, могут и не идти, но им очень быстро захочется есть и они побегут за стадом, которое ведет пастух, а собака тут просто изображает то, что она там для чего-то нужна, типа гонит к стаду отбившихся баранов, да никуда они не отобьются, просто им показалось, что вон там есть участок, на котором может быть еда, а собака тут только вносит лишнее раздражение, и ещё и жрать требует.

Кто вообще эти собаки и от кого они произошли. Они могут втираться в доверие, воздействовать телепатией, могут загрызть одинокого человека или ребенка, и обратите внимание, сколько разновидностей пород собак, мне кажется больше ни у какого биологического вида нет такого количества разновидностей.

Или вот, смотрите, служебные собаки, они могут почуять след преступника, могут почуять оружие, наркотики или запрещенные предметы, а что если собаки могут пропускать одних преступников и задерживать других, т.е. может быть определенное телепатическое взаимодействие, собаки хорошие телепаты и вот на таможне: собаки пропускают грузы и курьеров, которые их устраивают, а на тех, кто их не устраивает, обращают внимание, или в оперативном оцеплении после заказного убийства, собаки запросто, что называются, по понятиям, пропускают явного киллера, от которого явно несет пороховыми газами, что даже человек учует, но собака делает вид, что все нормально, и ведь поверят именно ей, потому что в этом деле авторитет именно собака. Таким образом, собаки могут выстраивать иерархию в преступном сообществе людей, создавая видимость удачливости одних и неудачливости других.

А что если люди, особенно авторитетные, вообще работают исключительно с подачи собак: собаки формируют их авторитет, выводят в лидеры и влияют на принятие решений, и ведь среди начальников: Гитлер принимал решение о выборе тех или иных генералов, Элтон Джон принимает решение о выборе тех или иных актеров, Ален Делон так же, не последняя фигура в актерской среде – многие актрисы прошли через его постель, и, скорее всего, его собаки были где-то рядом. Собаки присутствуют на официальных встречах, типа как антураж, а вдруг они вовсе не антураж, а главные действующие лица, которые расставляют приоритеты и авторитеты на официальных приемах. Выводят ситуации в состояние сомнения, а потом умело разрешают сомнения своим поведением: вилянием хвостом или показной дружелюбностью. И наплевать кто что говорит на официальных приемах, да, есть приемы чисто формальные, когда все по протоколу и все заранее решено, нужно лишь поставить подписи, тут собаки ничего не решают, но тут и люди ничего не решают – все идет по протоколу, на автомате, а есть приемы, которые и устраиваются когда не все ясно и надо как-то определиться с какими-то людьми: кого вывести на повышение, а кого-то загнать начальником в дальнюю пустынную страну, и вот тут уже собаки решают все, когда надо решить, кто будет постоянно контактировать с их хозяином, а кого загнать к черту на кулички, чтобы даже запаха его не было.

Людям, с их образом жизни и менталитетом, могут быть непонятны мотивы собак, хотя, базовые мотивы тут очевидны – обеспечить выживаемость вида, и тут собаки просто выбирают тех людей, которые, с их точки зрения, способствуют выживаемости их вида и угнетают всех тех, кто, по их мнению, представляет угрозу: может понизить авторитет их хозяина или просто не любит собак, но как такого негодяя можно пропускать к власти, это же очевидно: ты не любишь собак, поэтому к хозяину допущен не будешь, а вот этот ребенок плохо поддается телепатическому воздействию и дрессировке, да вообще, загрызть его на хрен, и для этого дела подрядить старую собаку, которой скоро подыхать и тут она умрет как герой собачьего рода: не просто сдохнет от старости, а унесет с собой будущую угрозу собачьему роду в виде конкретного ребенка, может у собак есть свои мотивы для своего собачьего героизма, типа: За Родину, За будущее собачьего рода, ну или что там у них. Вы спросите, а как собаки так могут видеть на перспективу. А они и не видят, просто выжили те, кто имеют определенное поведение и принимают определенные решения, имеют определенные способности, эмоции, вкусы, мотивацию, а все прочие просто вымерли, это обычный естественный отбор, эволюция, без всяких теорий Всемирного Собачьего Заговора.

Конечно, идея про злобную роль собак в истории цивилизаций, это всего лишь гипотеза, но, полагаю эту гипотезу проверить достаточно просто: взять на учет всех владельцев собак и все ситуации, в которых присутствуют собаки, а так же поведение дворняжек и отнестись к этому со всей серьезностью, главное, чтобы в этом исследовании не были задействованы те, у кого есть собаки. А вообще, лучше поставить под контроль всех владельцев собак, и сделать это посредством регистрации собак, независимо от породы и размера, и всех дворняжек зарегистрировать. Если люди, живя среди людей, имеют паспорта и удостоверения личности, то пусть и собаки имеют паспорта и удостоверения личности, и на всякие официальные мероприятия, собак пропускать так же по этим удостоверениям. А эмоцию жалости и умиления, которые вызывают собаки приравнять к силовому эмоциональному воздействию.

Что касается дворняжек, то все дворняжки должны быть маркированы RFID-метками, я не говорю что их надо безжалостно отстреливать, но все живые существа, представляющие угрозу для человека в населенных пунктах, должны быть зарегистрированы, а если власти не хотят этим заморачиваться, то тогда надо полностью исключить нахождение этих живых существ в населенных пунктах, где они могут представлять угрозу, например для детей.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.