Category:

Планы политической дестабилизации России

При необходимости разрушения России, вовсе необязательно организовывать внешнее вторжение на территорию России или обкладывать её какими-то санкциями, несущими вред экономике окружающих стран, а вполне можно обойтись более дешевыми и эффективными средствами, созданными самой структурой васти в России.

Итак, для разрушения существующего политического строя в России рекомендуется направить усилия по следующим направлениям:

1) Создать систему огласки фактов пренебрежительного отношение чиновников к народу

2) Начать широкое информирование о фактах имущественного расслоения русского общества, объявив лозунги типа Кто на что учился и Хорошо поработал – хорошо заработал – средствами психопрограммирования, не имеющими под собой никакой реальной основы, а нужными лишь для обмана народа.

3) Опубликовать роль воровского общака (братвы) по следующим направлениям:

a. Распространение наркотиков

b. Принуждение молодежи к проституции

c. Рэкет малых предпринимателей

d. Связь воровского общака с правоохранительными структурами через паханов, являющихся заместителями начальников местных правоохранительных структур.

4) Показать, что закон в России вообще чисто формальный текст, который реально, обычный человек не может использовать, в силу того, что для реализации закона нужно много денег на адвокатов и связи в среде тех же властьимущих.

5) Показать, что система образования, здравоохранения и спорта имеет существенное имущественное расслоение и для обычного человека существует лишь как чистая формальность и единственное что он тут может – только потерять время на то чтобы стоять в очередях.

Вообще, все это и так известно русским, причем всем, но есть определенный нюанс – властьимущие в русском обществе стараются отвести внимание народа от этих проявлений и списать конкретные проявления указанных действий к некоей стихийной неконтролируемой силе, с которой бороться бесполезно, типа борьба идет и она почти успешна, надо лишь чуть-чуть подождать: неделю, месяц, год, десятилетие, ну и т.д. в итоге получается, что люди обо всем этом знают, но рассматривают это как некое стихийное бедствие, с которым в принципе невозможно бороться. Однако, все это делают конкретные люди и любой отдельный человек всегда может справиться с любым другим конкретным человеком, надо только указать ему как это сделать. Например, можно сообщить родителям, кто подсадил его ребенка на наркотики или принудил к занятиям проституцией, предъявить доказательства, указать, как можно найти указанного человека, а при необходимости и предоставить оружие и обучить пользованию этим оружием и тактике его применения.

Или можно указать мелкому предпринимателю, кто является главой рэкета, который привел к разорению или отжатию его бизнеса, и так же сообщить всю оперативную информацию по этому человеку, предъявить доказательства, при необходимости предоставить оружие и обучать пользованию оружием и тактике проведения подобных мероприятий, указать где можно найти этого человека когда он будет так же беззащитен перед ним, как и предприниматель, перед бригадой рэкетиров.

В случае, если кремлевская пропаганда начнет свою контрпропаганду против этого, использовать уже это как явное оказательство враждебности и коварства Кремля по отношению к русскому народу.

При все при этом, ни в коем случае нельзя даже упоминать планы территориального раздела России, и тут дело даже не в России, а вообще в гражданской позиции любого народа – стремление к расширению своих территорий, является принципиальным стремлением любого народа и этого касаться ни в коме случае нельзя, но вместе с тем, принципиальным стремлением любого человека, является стремление к равенству, справедливости, так же надо понимать что чувство мести – это нормальный инстинкт любого живого существа и нужно умело использовать это, а не эксплуатировать это в стиле: Это твои проблемы, сам ищи, как с этим разбираться. Наоборот, надо выявлять людей с активированным чувством мести и создавать им все условия для реализации этого, и при этом надо понимать, что при реализации чувства мести у человека нет никаких ограничений и он совершенно не задумывается о последствиях, зато желает получить максимальный поражающий эффект от реализации своей мести и вот это надо эффективно использовать: надо предоставить человеку всю информацию об объекте его атаки, снабдить доказательствами, которые разожгут чувство мести, надо предоставить человеку оружие и технические средства, а также обучить тактике владения этим оружием и дать стратегические цели и задачи. В России масса людей, которые только и ждут реализации своего недовольства, но не знают, как это сделать, и надо всего лишь предоставить этим людям умелую программу действий, при необходимости, дать денег, например: дать денег обозленному человеку на то, чтобы доехать до того, кто нанес ему ущерб, гораздо дешевле, чем нанимать киллера, а тем более организовывать пропагандистскую кампанию в СМИ против этого человека.

Ну вот, что будет, если обозленный человек, на глазах у всех убьет какого-то чиновника, Положенца, Смотрящего, Вора в Законе или Пахана. Прежде всего, надо широко осветить этот случай и показать обществу почему он это сделал – если сыграть на чувстве мести и справедливости, то скорее всего, властьимущим придется закрыть глаза на этот случай и свести это к некоему несчастному случаю, к неким бытовым разборкам, неосторожное владение оружием и все такое, в конечном счете, в России, те же властьимущие так или иначе убивают массу людей и получают за это всего лишь условные наказания. Да, потом на этом человеке постараются отыграться, но это, как раз и надо использовать – надо устроить за ним слежку и как только властьимущие попытаются сделать это, надо предать это широкой огласке, и наказать уже тех, кто попытается это сделать.

Конечно, власть будет сопротивляться, организовывать свою контпропаганду, и это тоже надо использовать, показывая всю лживость и подлость этой пропаганды.

В принципе понятно, что народ, познавший эйфорию мести будет трудноуправляем, но это можно заранее спланировать, т.е. данная политическая дестабилизация используется лишь как этап не пути к другому уровню перехвата власти в России, и в таком случае, можно довести ситуацию массовой мести народа вдатьимущим до определенного пика, а потом начать плавно снижать накал этой дестабилизации, тем более, что там, реально, будет уже по факту сокращено количество тех, кто представляет проблему.

При всем при этом, надо понимать, что власть создала специальные экраны, как раз для того, чтобы народ бился о них, например правоохранительные органы. На это надо указать, что бить нужно не по подставным специально нанятым людям – полицейским охранникам, а именно по тем, кто управляет этими полицейскими и охранниками. Полицейские и охранники – это тот же народ, и не нужно, чтобы одна часть народа служила гроотводом для другой части народа. Гнев народа надо направлять именно на источники зла – конкретных чиновников и сотрудников т.е. Воровского Общака. Люди должны просто обходить охрану и полицейские кордоны, не тратят на них ни силы, ни время ни иные ресурсы, и наносить удар именно по конкретным чиновникам, выносящим неправомерные решения, по авторитетным интриганам, которые натравливают людей друг на друга, по Смотрящим и Положенцам, которые указывают на то, какого предпринимателя надо разорить или отжать его бизнес.

В любой борьбе важна прежде всего тактика, а стратегия, при правильно спланированной тактике получится сама собой, стихийно и так как надо.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.