nexator

Category:

Прямая Линия 2019

Вас посетил Фантомас

Хо-хо-хо-....

Уже второй раз.

Как мы знаем, Гарант Конституции обожает общаться с народом и и для этого были придуманы Прямые Линии. Но если вплоть до 2017 года, все было, что называется По Честному, сидел Путин перед кучей журналистов и прочих относительно случайных персонажей, они вывешивали плакаты, привлекая к себе внимание, сидел Песков, пресс-секретарь Путина, работа которого в том и состояла, чтобы сформировать правильный имидж Путина на публике, Песков выбирал тех, кто задает вопросы, иногда Путин выбирал тех, кто привлек его внимание, и все это выглядело предельно демократично и вызывало только умиление, то, на Прямой Линии 2018 мы увидели предельно пропагандистское дерьмо: Путин сидел с несколькими прикормленными журналистами, работа которых, понятно дело, состоит в том, чтобы оказывать ему помощь суфлеров, так же была некая массовка а-ля телепрограмма Пусть Говорят, и были всякие вопросы по телефону и по видео.

Но есть вопрос: А где, на хрен, был Песков ??? Это же, блин, его непосредственная работа, присутствовать на таких мероприятиях. такое впечатление что он просто укатил в Майами. Ну вот ни хрена себе, Пескову, за его бабло это не надо, а тогда на хрена нам это надо.

А теперь рассмотрим Прямую Линию 2018 с точки зрения криптологии, итак что мы имеем: Некий персонаж, похожий на Путина, весь в гриме, общается с несколькими прикормленными журналистами, время от времени перемежая их вопросы, некими вопросами из технических средств передачи и записи информации, в присутствии непонятной массовки. А где вопросы из зала, в прямом эфире от относительно случайных людей ?

Блин, господа, у нас 21-й век на дворе, вы что, не в курсе, что есть такие вещи как аудио и видеозапись, программы нелинейного монтажа видео ?

На что я намекаю ? На на то, что очередная Прямая Линия 2019 года уже давно смонтирована, а то что вы увидите 20 июня 2019 года это будет запись, т.е. в этот момент Путин будет ловить рыбу вместе с Шойгу, на родине этого самого Шойгу.

Смонтировали временную студию, окружили охраной, загнали прикормленную массовку и развлекают её просмотром порно, попробуй докажи что это не так, да и кто будет доказывать — те же журналисты из программы Время.

В таких условиях, Прямая Линия 2019 может продолжаться не 4 ч. 23 мин., как в 2018, а вообще, её можно смонтировать из отдельных кусков и длиться она может 5 часов, 6 часов, да хоть 24 часа, вопросов то там насобирали столько что можно несколько тысяч часов накомпилировать, искренне верующие в TV россияне постарались, а потом сказать: Вот какой у нас президент здоровый — 5 (6, 7, 8, 9, ...25) часов отвечал на вопросы россиян и прочих персонажей, и нисколько не устал. Это напоминает фильмы про Брюса Ли, когда продолжительные драки снимались эпизодами по 5 — 15 секунд, а потом монтировались в куски по 3 — 5 минут, создавая впечатление неутомимого бойца, в принципе, могли и по 30 минут смонтировать, но зрители устают смотреть на эпизод драки более 5 минут. 

Так же и Путин, по сути, он — наш, российский Брюс Ли, снимает такие же замечательные фильмы про ответы на вопросы россиян и некоторых прикормленных иностранцев, а кто там проверит: в прямом эфире это было или нет, можно даже заранее сюжет снять, для программы Время, про честную проверку: А был ли вопрос реально ? И все это будет пущено оперативно, что называется По Горячим Следам. Куда уж горячее, если все это было снято и смонтировано за несколько дней до т.н. Прямой Линии.

Кто-то скажет: ну так президент старенький, не может он уже такие пресс-конференции делать. Блин, ну если он такой старенький, то какого хрена вы мучаете старика ? Ну пусть он идет на пенсию, тем более что он уже на ней. На хрена разыгрывать комедию с этими Прямыми Линиями, тем более, что ничего нового мы не узнаем, то что говорит Путин нам давно известно, шутки его мы давно знаем, Майские Указы должен исполнять кто-то, его дело сделать эти Указы, а исполнять их должны другие, а Указов он этих нагородил на 100 лет вперед, и они так сформулированы, что хрен подкопаешься.

Ну так и давайте просто исполнять Заветы Великого Путина, которые уже есть, и которые ещё долго можно исполнять, можно даже поставить специального Ответственного За Исполнение Майских Указов, который, в отличие от Путина не будет таким Добрым Дедушкой и сможет обеспечить их безусловное и оперативное исполнение.

Блин, у корреспондентов, которые описывают подготовку к Прямой Динии 2019, движения губ не синхронны со словами, которые они произносят, т.е. даже это уже идет не в прямом эфире, а в записи, так чего же вы хотите от Путина, который окружен завесой секретности, гос. тайны и службой безопасности (ФСО).

На хрена вся эта клоунада. Мне кажется, лишь для того чтобы потешить старика. Ну ладно, стариков надо уважать, пусть потешится Добрый Дедушка Путин, да и россияне, которые ещё не впали в когнитвный диссонанс после его телеобращения относительно повышения пенсионного возраста, и с умилением смотрят такую сказку для взрослых как программа Время на Первом канале телевидения России.

Ну а те, кто более менее понимают, что они живут в 21-м веке, возможно, с профессиональным интересом, просмотрят очередную серию Веселых Ответов Фантомаса образца 2019 года.

Comments for this post were locked by the author