Categories:

Преемник Путина

Вот говорят: Если не Путин, то кто тогда ? Ну нет больше никого, некого больше ставить, был бы — выбрали, а так — некого, ну ведь не Грудинина же.

Ну, давайте разберемся, а кого можно поставить вместо Путина. Прежде всего: какую политическую программу может предложить преемник, альтернативную программу.

И вот тут, главная засада — Путин по максимуму выбрал все ресурсы популизма: все лозунги максимально идеализированы, говорит логично, не запинается, руками без надобности не машет, даже шутки иногда допускает, причем иногда даже реально смешные. Ну кто же может превзойти Путина. Фокус в том, что — никто, реально, любая альтернативная политическая программа может быть только хуже.

Путинские спецы все прошерстили, собрали всю статистику, чего хочет народ, а потом психологи, возможно с использованием НЛП, сделали идеально выверенные тексты, и это все оттачивалось 19 лет. Возможно в чем-то путинские специалисты и недорабатывают, но только не в этом, тут все сделано идеально и максимально профессионально. Никто не сможет предложить альтернативной политической программы, которая лучше чем у Путина.

Вы спросите: А какая политическая программа у Путина ? Самое смешное, что её нет, вообще нет, есть просто набор лозунгов и мемов, сдобренных шутками, и все это сделано так, что у неподготовленного человека автоматически формируется образ: Вот это серьезный мужик, знает что говорит, и говорит все верно....

А ещё говорят: ну разве можно взрослого человека обмануть и убедить в чем-то... Ха, XXI век на дворе, уже 19 лет. Ау, будущее уже наступило, и прямо вам на мозги. Психология ушла далеко вперед, компьютеры, системы сбора данных, статистика пользователей сотовых телефонов и интернета. Можно ли обмануть взрослого человека, переубедить его ? И ещё как, если за дело берутся профессионалы, причем реальные профессионалы, мирового уровня, из всяких Кембриджей, Оксфордов и так любимого кремлевской элитой Йельского университета, заметьте, что Навальный там был только 2-недели, а Эльвира Набиулина, которая сейчас рулит Цетробанком, отучилась полностью, несколько лет, как надо, это вам не 3 суток в кутузке Швейцарии или Франции, после которых Прохорова сместили со всех важных постов, тут несколько лет казачка, точнее казачку, готовили, аккуратно, без спешки, такие агенты, они как Штирлиц: Что ему сделаешь — один хрен отвертится. Можно ли обмануть и переубедить народ ? Ха, так после августа 1991 года, только этим и занимаются и весьма успешно.

Но вернемся к нашим... гарантам, зададимся вопросом: А что он конкретно говорит ? Обещал не повышать пенсионный возраст. Ну, и что там с пенсиями ? Обещал поднять жизненный уровень россиян. Ну и как, россияне, ощутили, повышение жизненного уровня, что продуктов стало больше в холодильнике и они все качественные и натуральные ?

На поверку оказывается, что мало из того о чем говорил Путин, выполнено в реальности. Да, построили там дома, переселили кого-то, даже парочку небольших подводных лодок новых построили, космодром какой-то, по ходу разворовав массу всего... Крым вон вернули, хотя, в ситуации того бардака, можно было ухватить ой как больше: когда в стране революция, не отщипнуть её территорию — преступление перед своим народом.

Так, о чем это я, а, да, кто может быть преемником Путина и что он может предложить народу России ?

Никакой альтернативной политической программы у преемника Путина быть не может, и единственное, на чем может играть преемник Путина, так это на том, что пообещает сделать все то, что Путин обещал, реально:

1) Не повышать пенсионный возраст.

2) Поднять реальные доходы населения.

3) Реально усилить армию, причем посредством роста количества рабочих мест в России, а не черт знает где.

4) Прекратить травить россиян соевым белком и пальмовым жиром.

5) Дать людям реально интересное национальное кино, телевидение, музыку, книги, образование.

И ещё, самое главное — никогда не упоминать о связях с Западом, конкретно с США, даже если таковые будут вынуждено, то скрывать это за рутинной национальной идеологией и пропагандой. Ну не любят русские пендосов, не пойму почему, ну вот не любят и все, доллары ихние любят а их самих — нет, почему, а хрен его знает — загадочная русская душа.

Вы принцип поняли: преемник Путина не должен быть лучше Путина, в смысле пропаганды и всяких лозунгов, лучше Путина быть просто невозможно — там все отшлифовано до идеала и людям нравится именно такая идеология и пропаганда, сыграть можно только на том, что Путин все обещает, но у него мало что получается, а его преемник, реально сделает то, что Путин обещал.

Люди разочарованы не в идеях Путина, а в том, что у него реально получилось, а идеи то у него хорошие, идеальные. Ну а кто будет спрашивать об авторских правах на эти идеи, тому, если придете к власти — пакетик наркотиков, да ещё в глотку их натолкать, чтобы экспертиза показала все как надо.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.