Category:

Интернет - это очень скучно

И это не только скучно, но и опасно, когда твой IP открыт, а какие-то твари работают из анонимайзеров, отслеживая всех, кто им по тем причинам не нравится. Вы что, реально думаете что интернет изменит вашу жизнь. Вы — наивные шму из присказки в фильме Счастливое число Слевина. Интернет, это всего лишь библиотека, не более того.

Дивиденд с интернета имеют только крупные игроки, а все остальные, для них интернет, это разновидность работы, только не надо рано вставать, но ложиться ты будешь поздно. Если раньше на работу надо было рано вставать то при работе в интернете надо поздно ложиться.

Да, я работал в интернете, но это была именно работа, я маскировался, я употреблял всю эту вашу человеческую дрянь: ваш покупной алкоголь, кондитерские изделия, только для того чтобы сымитировать HID- сигнатуру. Вы не знаете что такое HID — сигнатура ? Это индивидуальная подпись каждого пользователя интернета, которая формируется по особенностям его работы с HID-устрйоствами: клавиатура, мышь, тачпад, суть в том в задержках при нажатии по эти элементы, они как отпечаток пальца. Помню в 2009 году я выехал в другой город, вышел в публичного пункта и через 15 минут получил сообщение: Здравствуй XXX, тебя давно не было, мы удивлены что ты вышел из необычного места.

Здорово, да, HID-сигнатура позволяет однозначно идентифицировать любого пользователя. И вот ради того, чтобы показать что я человек, мне приходилось жрать все то дерьмо, которое едите вы. Наконец-то можно послать все это на хрен. Я получил от вас все что мне было нужно.

Сейчас я намерен отблагодарить вас за, как говорится, Наше счастливое детство.

Сдохните, твари.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.